深圳市存量违法建筑经济社会监测项目专家评审会取得圆满成功 返 回
   20151013日上午,深圳市存量违法建筑经济社会监测项目专家评审会在评估中心大会议室举行,并取得圆满成功。

  深圳市国房土地房地产评估咨询有限公司董事长杨丽艳女士担任项目专家评审委员会主席并主持评审会,评审专家由深圳市宝安区规划国土发展研究中心主任卓洁辉、坪山新区规划国土事务中心副主任赖伟胜、深圳市委党校副教授谢煜、深圳市规划土地监察支队第二直属大队陈芳担任。

  评审会上,评估中心从项目的研究背景、数据来源、技术方法、监测内容、违法建筑治理等方面向各位专家介绍了深圳市存量违法建筑经济社会监测项目成果。

  评审委员会听取了评估中心监察评估部所做的项目汇报,与会的五位评审专家对项目成果进行了评审。

  评审委员会一致认为:该项目设计理念先进,技术路线合理,研究内容全面,采用数据详实,达到了结题要求,在对深圳市存量违法建筑的经济社会运行情况进行深入细致调查的基础上,为全市违法建筑的治理工作提供了有力的技术支持。项目成果达到国内领先水平,并为国内其他城市开展违法建筑监测与治理工作提供了经验借鉴。

  

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号