深圳市“强制拆除违法建筑的人口、用地、地质灾害、规划核查暨分类执行方案可行性测算”项目专家评审会取得圆满成功 返 回
   20151127日上午,深圳市“强制拆除违法建筑的人口、用地、地质灾害、规划核查暨分类执行方案可行性测算”项目专家评审会在评估中心大会议室举行,并取得圆满成功。

  深圳市宝安区规划国土发展研究中心主任卓洁辉担任项目专家评审委员会主席并主持评审会,评审专家委员会成员由深圳市中级人民法院行政庭陈亮法官、市法制办环资法规处王小波博士、深圳市规划土地监察局综合处王唐颖、盐田区规划土地监察局法制科钟秀梅、广东世纪华人律师事务所高梅律师担任。

  评审会上,评估中心从项目的项目概览、案件概况、风险评估、法律分析、政策建议等方面向各位专家介绍了深圳市“强制拆除违法建筑的人口、用地、地质灾害、规划核查暨分类执行方案可行性测算”项目成果。

  评审委员会听取了评估中心监察评估部所做的项目汇报,与会的六位评审专家对项目成果进行了评审。

  评审委员会一致认为:该项目设计理念先进,研究方法得当,技术路线合理,内容全面详实,达到了结题要求。项目成果达到国内先进水平,特别体现在采用模糊综合评价法对于深圳市违法建筑拆除进行风险评估技术分析研究方面,该方法的运用填补了对于违法建筑强制拆除领域进行评估的技术空白。该项目成果为深圳市今后实施违法建筑的科学和依法治理提供了有力技术支持。

  

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号