2014年“房地产税批量评估与征管国际经验”专题讲座如期举行 返 回

2014年“房地产税批量评估与征管国际经验”专题讲座如期举行

北大—林肯中心 刘威

2014-02-10

2014年1月16-22日,北大-林肯中心在中国人民大学举办了为期一周的“房地产税批量评估与征管国际经验”专题讲座。此次专题讲座作为国家税务总局举办的第二期“房地产税批量评估技术高级培训班”的一部分,为来自全国各省地方税务局的79名学员提供关于房地产税评估与征管的国际先进经验。

北大-林肯中心与国家税务总局在房地产税领域建立了长期的合作关系。此前的2012年6月,国家税务总局与北大-林肯中心合作,在第一期“房地产税批量评估技术高级培训班”中举办了为期三周的专题讲座。

       今年的专题讲座邀请了香港差饷物业估价署,ESRI加拿大公司,国际估价官协会(IAAO)的数位专家,向学员们介绍香港、加拿大、美国以及其它国家和地区房地产税批量评估技术与管理经验,并就相关的问题展开热烈讨论。经过一周的学习与研讨,学员们对本次专题讲座予以高度肯定,并希望今后能够更多地了解房地产税领域先进的国际经验。

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号