《深圳市标定地价体系与成果》项目验收会成功举办 返 回
  20161118日上午,在评估中心大会议室,由深圳市规土委土地利用处委托,评估中心承担的项目《深圳市标定地价体系与成果》成功举办了项目验收会。项目验收会由深圳市规土委土地利用处金良富处长主持,首都经济贸易大学城市学院、中国土地估价师与土地登记代理人协会副会长洪亚敏教授任专家委员会主任,中国土地勘测规划院地价所所长赵松研究员、广东省不动产登记与估价专业人员协会副会长兼秘书长薛红霞教授、深圳市不动产估价协会费金标会长、深圳市大学土木工程学院宋博通教授等业界著名专家学者任专家委员会委员,同时出席的还有土地利用处陈丽君副处长和评估中心夏雷主任、唐琳副主任、许劲松副主任。

  会议伊始,金良富处长首先向与会人员介绍了各位专家,对各位专家的到来表示欢迎。评估中心夏雷主任发表了热情洋溢的致辞,对各位专家的莅临指导表示感谢。随后,项目组向专家委员会详细汇报了该项目的研究工作及成果情况。专家委员会听取了项目汇报,审阅了项目成果资料,经质询与讨论,认为该项目技术路线符合国土资源部《标定地价公示技术规程》(征求意见稿),建立了深圳市标定地价评估技术体系,研究深入,方法得当,科学规范地评估出深圳市住宅、商业、办公、工业等用途的标定地价,构建了深圳市标定地价数据库和管理信息系统,形成了一套完整的深圳市标定地价成果。

  最后,专家委员会一致认为该项目研究目标明确、研究思路清晰、技术水平先进、应用价值显著,对推进全国标定地价公示工作具有实践探索意义。专家委员会一致同意通过验收。

                                                

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号