2017年度深圳市存量房计税参考价格评估专家评审暨验收会取得圆满成功 返 回

  519日,2017年度深圳市存量房计税参考价格评估专家评审暨验收会在评估中心大会议室举行,并取得圆满成功。会议由市地税局杨龙副局长主持,市财委、市地税局及我委相关处室人员出席了会议。评审专家组由财政部税政司李汉臣处长担任组长,国家税务总局财产和行为税司张琴处长、常新副处长,财政部税政司高振华副处长,广东省不动产登记与估价专业人员协会薛红霞副会长,深圳市土地房产交易中心耿继进教授,江西理工大学吴泽斌副教授担任评审专家。

  评审会上,评估中心从数据获取、估价实施、争议处理三个方面向各位专家介绍了2017年度深圳市存量房计税参考价格评估工作的项目成果。

  与会专家一致认为,该项目构建了比较完善的评估规范和管理制度,工作成果整体达到国际先进水平,在三维GIS与房地产整体评估集成技术方面处于国际领先水平。项目成果可应用于深圳市存量房交易计税价格评估及核定,为房地产市场调控提供决策参考,为国内其他城市开展类似工作提供经验借鉴,同时也为今后实施房地产税制改革奠定数据和技术基础。

      

  

  (市地税局杨龙副局长主持会议)

     

  

   (专家评审会现场)

  

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号