张海鹏副书记率队赴评估中心调研 返 回
  628日上午,市规土委党组成员、机关党委副书记张海鹏带领人事处领导一行赴评估中心开展调研座谈,评估中心领导和各部门负责人陪同参加调研。

  夏雷主任代表中心全体员工对张海鹏副书记一行莅临指导表示欢迎,并汇报了中心的历史情况、机构职能、人员和业务结构等,之后,还介绍了中心“两学一做”学习活动开展情况、廉政风险防范情况及推进落实基层党建重点工作情况。

  

  张海鹏书记对中心的工作做了充分的肯定。他表示,经过全体员工多年的积累,中心的技术水平和科研水平有明显的进步,有的已达到国内、国际先进水平。他要求,评估中心要将工作重点围绕委员会的工作展开,提高凝聚力,注重队伍建设,保持队伍稳定性,中心员工要在自己的岗位上奉献自己的聪明才智。在业务建设上,他希望评估中心放眼长远,特别是在房地产市场调控等重要工作上,要拓展视野、创新思路,吸收国内外先进经验和做法,发扬敢于探索创新的精神,继续走在全国的前列。

    关于基层党建工作,张海鹏书记指出,要按照上级要求,保质保量的开展基层党建,做好业务的同时也要做好党建工作。同时,张海鹏书记还强调,在已有的工作基础上,对党风廉政建设要警钟长鸣、长抓不懈、扎实推进,为规划国土委的事业做出更大贡献。

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号