市财委与我中心联合召开党员组织生活会 返 回

  为深入推进“两学一做”学习教育活动,创新党组织生活会模式,加强党组织和党员之间的联系,交流基层党建工作经验,714日下午,市财委与我中心联合召开了党员组织生活会,市财委法规处陈周处长、会计处万美娜处长等一行20人参加会议,评估中心夏雷主任、唐琳副主任、许劲松总估价师以及各支部代表等参会。

 

 

  会上,夏雷主任介绍了评估中心基本情况、基层党建工作和存量房交易计税价格等基本情况。市财委领导与评估中心就党务工作和“两学一做”学习教育活动情况进行了深入交流,同时,介绍了市财委在“两学一做”活动中的经验。随后,中心党总支学习委员张晖汇报了存量房计税参考价格在数据获取、管理、估价实施技术路线以及争议处理等方面的工作,双方就计税价格政策、技术、数据等方面进行了热烈地交流探讨。

 

 

  这次市财委党员与我中心党员进行深入沟通,畅谈基层党建工作经验,探讨党务工作的新路子、新方法,加强业务联系,中心党员都表示收获颇丰。夏雷主任表示,要继续创新理论学习和基层党建方式方法,提升组织生活质量,通过不同单位党支部之间的联系,让不同专业的党员进行深入交流,让组织生活更加生动多彩。

  

  

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号