深化风险排查辨识严抓安全生产工作——评估中心进一步开展安全生产大检查工作 返 回
   为落实市《人民政府办公厅关于进一步深入开展安全生产大检查工作的特急通知》要求,做好十九大特别防护期安全生产工作,1024日上午,评估中心主任夏雷、副主任宋亦军带领综合部有关人员及物业管理人员对办公区域、中心机房、强电弱电井、档案室、消防通道及消防设施进行了安全检查工作。

  

  根据《关于进一步深入开展安全生产大检查工作的特急通知》及市委市政府工作部署,中心响应有关精神,进一步开展安全生产大检查工作,深入基层一线,通过全面检查,查找薄弱环节和主要问题,并对检查过程中发现的隐患问题及时整改。1024日上午,夏雷主任带领中心有关人员对中心在交易大厦附属一楼及十楼相关办公区域进行安全检查,并对个别区域的物品摆放秩序问题提出了整改意见。

  

  中心领导表示,安全生产工作是一项需要坚持不懈、狠抓落实的重要工作,评估中心将继续深入开展安全生产检查,并提升安全生产检查排查工作的实效。

RSS订阅 - 网站地图 - 法律声明 - 友情链接

版权所有© 2012 深圳市房地产评估发展中心 粤ICP备12095119号